コメント総数:270件
たまに作ります。
たまに食べたく成ります。
はい
スーパーでおにぎりセットを買うと鶏飯が入ってることが多い
社員食堂で出た時だけかかさず食べます
会館のrestaurantのランチバイキングの炊き込み御飯は年末年始限定の月1・第1日曜制で、この時期は栗御飯と浅蜊御飯で、何れ茶碗1杯分で(それ以外は洋食、中華)、ホテル内restaurantのbuffet lunchではmix vegetable seafood pilaffも含めると3ヶ月毎に異なる。今度はウチで玄米orバスティマライスorジャスミン・ライスを使って魚介系炊き込み御飯orパエリヤ又はgarlic shrimp riceでも作ろかな
2〜3ケ月に1度くらいです。
3か月に1回くらい
これくらいかな
これくらい
かな
ですね
季節ごとにはね
最近作っていない
炊飯器が傷むのであまりしないですね
3ヶ月に1回くらいです
ぐらいですかね〜
まさに今日作ります!
どちらかというと、春と秋が多い。
たぶん(笑)
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たまに作ります。
たまに食べたく成ります。
はい
スーパーでおにぎりセットを買うと鶏飯が入ってることが多い
社員食堂で出た時だけかかさず食べます
会館のrestaurantのランチバイキングの炊き込み御飯は年末年始限定の月1・第1日曜制で、この時期は栗御飯と浅蜊御飯で、何れ茶碗1杯分で(それ以外は洋食、中華)、ホテル内restaurantのbuffet lunchではmix vegetable seafood pilaffも含めると3ヶ月毎に異なる。今度はウチで玄米orバスティマライスorジャスミン・ライスを使って魚介系炊き込み御飯orパエリヤ又はgarlic shrimp riceでも作ろかな
2〜3ケ月に1度くらいです。
3か月に1回くらい
これくらいかな
これくらい
かな
ですね
季節ごとにはね
最近作っていない
炊飯器が傷むのであまりしないですね
3ヶ月に1回くらいです
ぐらいですかね〜
まさに今日作ります!
どちらかというと、春と秋が多い。
たぶん(笑)