コメント総数:269件
炊き込みご飯おにぎりを毎日食べていることを忘れていたから本当は毎日。
3ヶ月に1〜2回程度でしょうか
家族一同炊き込みご飯が大好きで毎月1回のペースで作っていましたが、最近の物価高で材料費の支出を抑えるため3カ月に1度のペースに堕としました。
です!!
旬の野菜の炊き込みご飯は、作りますね。
各季節ごとに1回くらい食べてます。
そんなに特別の物では無し、気が向けば?惣菜を頭に浮かべ、不足気味?には炊きます。
1コ買いじィじィ
今日もタケノコご飯♪
季節の食材と共に、まいう〜
個人差だ
次はタケノコご飯です
家族の誕生日カ季節の珍しい食材が購入で来た時にします。
昨夜はアサリご飯を食べましたよ。キノコご飯とか栗ご飯とか大体3か月に1回くらいかな?
あまり食べてません。
筍の出るこれからは、頻繫に作ります。
以前はおかずに困ったら、よく炊いていました。今は、家族からブーイングが出て、3ヶ月に1度位になりました。美味しいのにね!
不定期だからわからんよ
たまに食べたくなる〜
このぐらい。
コメント総数:269件
炊き込みご飯おにぎりを毎日食べていることを忘れていたから本当は毎日。
3ヶ月に1〜2回程度でしょうか
家族一同炊き込みご飯が大好きで毎月1回のペースで作っていましたが、最近の物価高で材料費の支出を抑えるため3カ月に1度のペースに堕としました。
です!!
旬の野菜の炊き込みご飯は、作りますね。
各季節ごとに1回くらい食べてます。
そんなに特別の物では無し、気が向けば?惣菜を頭に浮かべ、不足気味?には炊きます。
1コ買いじィじィ
今日もタケノコご飯♪
季節の食材と共に、まいう〜
個人差だ
次はタケノコご飯です
家族の誕生日カ季節の珍しい食材が購入で来た時にします。
昨夜はアサリご飯を食べましたよ。キノコご飯とか栗ご飯とか大体3か月に1回くらいかな?
あまり食べてません。
筍の出るこれからは、頻繫に作ります。
以前はおかずに困ったら、よく炊いていました。今は、家族からブーイングが出て、3ヶ月に1度位になりました。美味しいのにね!
不定期だからわからんよ
たまに食べたくなる〜
このぐらい。