コメント総数:203件
旬な春先にタケノコ、秋はキノコを
このぐらいかな
好きだけどそんなに食べない。
ただし、3号炊いたのがなくなるまでは4回ほど連続だけど。
残った「あじめし」をおにぎりにしてくれた亡き祖母を思い出します
好きなんだけど、白いご飯より痛みやすいから冬場だけかな。
たまに食べたくなります。
自分で作れば毎日でも良いけど。
食べるだけなら・・・です
年に、数回
です
そういえば半年食べてないなあ
優待品でキノコの炊き込みご飯の素が送られてきた時に。
余り無い
です。
丸美屋ご飯
筍と栗
いや、一年に一回かな。
くらいかな
コメント総数:203件
旬な春先にタケノコ、秋はキノコを
このぐらいかな
好きだけどそんなに食べない。
ただし、3号炊いたのがなくなるまでは4回ほど連続だけど。
残った「あじめし」をおにぎりにしてくれた亡き祖母を思い出します
好きなんだけど、白いご飯より痛みやすいから冬場だけかな。
たまに食べたくなります。
自分で作れば毎日でも良いけど。
食べるだけなら・・・です
年に、数回
です
そういえば半年食べてないなあ
優待品でキノコの炊き込みご飯の素が送られてきた時に。
余り無い
です
です。
丸美屋ご飯
筍と栗
いや、一年に一回かな。
くらいかな