コメント総数:203件
選択肢がこんなに充実してても、この中にはない選ぶ人いるんですねー
以前は好きでしたが、味の変化であまり食べませんね〜
年2回くらい!丸美屋の炊き込みご飯!
ほんとこのくらい。めったに食べない
これ
特に筍の季節、秋になると食べたくなります
かな
炊き込みご飯は おご馳走です
母の作った炊き込みなら大好き
好きだけどつい忘れる。
タケノコが取れる時期に 作って食べます
炊き込みご飯は大好きです
基本的に、濃いおかず+白米が好き
作るけれど・・・
滅多食べないっす
うーん
マツタケ食べたい
春秋に1回ずつくらい
です
材料にこだわるのでコロナになってからあまり作らなくなった
コメント総数:203件
選択肢がこんなに充実してても、この中にはない選ぶ人いるんですねー
以前は好きでしたが、味の変化であまり食べませんね〜
年2回くらい!丸美屋の炊き込みご飯!
ほんとこのくらい。めったに食べない
これ
特に筍の季節、秋になると食べたくなります
かな
炊き込みご飯は おご馳走です
母の作った炊き込みなら大好き
好きだけどつい忘れる。
タケノコが取れる時期に 作って食べます
炊き込みご飯は大好きです
基本的に、濃いおかず+白米が好き
作るけれど・・・
滅多食べないっす
うーん
マツタケ食べたい
春秋に1回ずつくらい
です
材料にこだわるのでコロナになってからあまり作らなくなった