デイリサーチ

『〜半年に1回』と答えた人 のコメント

コメント総数:203件

2025/03/10 13:09
〜半年に1回 ?さん / / ?代

釜めしは偶に食べるが

2025/03/10 13:07
〜半年に1回 ?さん / / ?代

子どもが、一日目は、食べてくれるけど、二日目から食べてくれないほど、白米好きで。

2025/03/10 13:07
〜半年に1回 真鍋さん / / ?代

中国産の松茸が安い時に(それでも高いけど)に奮発して松茸ご飯したり、もうすぐ時期的に筍出るから、筍の炊き込みご飯は年一(計二回)くらい自炊で調理します。

2025/03/10 13:05
〜半年に1回 おんせんにゃんこさん / 女性 / 60代

新生姜の時期とムカゴの時期に作ります

2025/03/10 13:05
〜半年に1回 ?さん / / ?代

食べるときは、続けて月2くらいで食べるけど。

2025/03/10 12:51
〜半年に1回 ?さん / / ?代

この位のペース。

2025/03/10 12:48
〜半年に1回 腰抜け親爺さん / 男性 / 60代

そんなもんやな。

2025/03/10 12:40
〜半年に1回 あささん / / ?代

です

2025/03/10 12:37
〜半年に1回 ?さん / 女性 / 40代

自分では作らないし、あまり意識したことがないから分からないけど

2025/03/10 12:27
〜半年に1回 トナッセーさん / 男性 / 60代

妻の手料理で頂きます

2025/03/10 12:25
〜半年に1回 ?さん / 男性 / 60代

このくらいの頻度かな

2025/03/10 12:23
〜半年に1回 これさん / / ?代

混ぜて炊くだけのやつ

2025/03/10 12:16
〜半年に1回 ?さん / 男性 / 70代

白米の方が美味しいので

2025/03/10 12:12
〜半年に1回 ぽちちゃーんさん / 男性 / 60代

たまに

2025/03/10 12:12
〜半年に1回 ?さん / 男性 / 70代

この位かな。

2025/03/10 11:58
〜半年に1回 ?さん / 女性 / 70代

塩分の摂りすぎになるので、あまり作らない。雑穀米はよく炊く。

2025/03/10 11:37
〜半年に1回 ?さん / 女性 / 60代

キノコの季節が多いかな━

2025/03/10 11:37
〜半年に1回 浅田美代子似さん / 女性 / 60代

たまに

2025/03/10 11:30
〜半年に1回 ?さん / / ?代

炊きあがったところに作っておいた具材を入れる混ぜご飯のほうが多い。失敗がない。炊き込みは味が薄い時はいいけど、濃いといり卵で調整したりと手がかかることがあります。大雑把なもので毎回味が違うし。

2025/03/10 11:16
〜半年に1回 ?さん / 女性 / 50代

覚えてないくらいたまに。好きですけど 作るのは面倒かも。