コメント総数:235件
最近は食べてないです。
主人と私が好きなんですが、子ども達が苦手なので、あまりつくれません?
頻度なんちゅう恐ろしい物ではないが、全然食べない。飯食う回数は頻度ちゅうのか!普通のにほん人が、普通の人生やってて、飯食う回数を頻度ちゅうことは、恐らく一生に一度もないじゃろうな。ヒンド、ヒンド、やれヒンド。
はい?
長いこと食べてない
鶏五目おこわ…大好き。 鶏五目御飯(炊き込み)…嫌い。 米は基本的に硬めがいい。 焦げとか要らん。
「おこわ」は大好きなんだけど、「炊き込みご飯」は大嫌いで食べない。 白米は味付けなんてしないで純粋に白米として食べたい。
自分で作ることがなく、お店でたべたり頂いたりぐらいです
電気炊飯器の釜がけっこうすり減っていて買い替えるには高いので我慢中、ということもあって、炊飯器釜コーティングに負担がかかるようなことはしなくなっている。
栄養が偏るから20年に一回くらいかな
ここ数年は食べてない
我が家は炊き込みではなく混ぜ込みご飯です
食べないですねぇ
義お母さん居た頃は食べてたんだけどな〜!面倒で作ってないわ〜! レトルトはイマイチ好きじゃないから。
好きだけれど、つい面倒くさくてしない。
めったに食べないですね。嫌いじゃないんだけど。
白米の方が便利
白米が好き
これ。
ありません
コメント総数:235件
最近は食べてないです。
主人と私が好きなんですが、子ども達が苦手なので、あまりつくれません?
頻度なんちゅう恐ろしい物ではないが、全然食べない。飯食う回数は頻度ちゅうのか!普通のにほん人が、普通の人生やってて、飯食う回数を頻度ちゅうことは、恐らく一生に一度もないじゃろうな。ヒンド、ヒンド、やれヒンド。
はい?
長いこと食べてない
鶏五目おこわ…大好き。 鶏五目御飯(炊き込み)…嫌い。 米は基本的に硬めがいい。 焦げとか要らん。
「おこわ」は大好きなんだけど、「炊き込みご飯」は大嫌いで食べない。 白米は味付けなんてしないで純粋に白米として食べたい。
自分で作ることがなく、お店でたべたり頂いたりぐらいです
電気炊飯器の釜がけっこうすり減っていて買い替えるには高いので我慢中、ということもあって、炊飯器釜コーティングに負担がかかるようなことはしなくなっている。
栄養が偏るから20年に一回くらいかな
ここ数年は食べてない
我が家は炊き込みではなく混ぜ込みご飯です
食べないですねぇ
義お母さん居た頃は食べてたんだけどな〜!面倒で作ってないわ〜! レトルトはイマイチ好きじゃないから。
好きだけれど、つい面倒くさくてしない。
めったに食べないですね。嫌いじゃないんだけど。
白米の方が便利
白米が好き
これ。
ありません