コメント総数:417件
子供のころは、粉が売っていてそれで作っていました。。。一応手作りかな(苦笑)
昔何度か作りましたね
あるよ意外と簡単だし
少しだけあります。
市販の粉末を使って。それが当たり前の時代に
あります
卵を固めるプディングは、綺麗に美味しくつくるのはとても難しい それが望みならパティシェに とりあえず食べたいだけなら作ってあげてもいいけど
ハウスのあれなら。
はい。
一度だけで止めました、買った方がよほど美味しいです。
大昔、よく作りました。
冷蔵のも蒸すのも子どもの頃に作ってました。 今は手間を掛けなくても美味しいのがたくさん売られてるので、購入してます。
プッチンが出る前は粉で手づくりだったなあ
子供が小さい頃は
一度教えてもらった。カスタードプリンは市販の物を作った。
生まれて初めて作ったのは小学校の調理実習での蒸しプリンだった・・・
ハウスのインスタントプリンを手作りと言えるのであれば…
ハウスの素で
大昔
小学校の時、調理実習で。人生一度きり!
コメント総数:417件
子供のころは、粉が売っていてそれで作っていました。。。一応手作りかな(苦笑)
昔何度か作りましたね
あるよ意外と簡単だし
少しだけあります。
市販の粉末を使って。それが当たり前の時代に
あります
卵を固めるプディングは、綺麗に美味しくつくるのはとても難しい それが望みならパティシェに とりあえず食べたいだけなら作ってあげてもいいけど
ハウスのあれなら。
はい。
一度だけで止めました、買った方がよほど美味しいです。
大昔、よく作りました。
冷蔵のも蒸すのも子どもの頃に作ってました。 今は手間を掛けなくても美味しいのがたくさん売られてるので、購入してます。
プッチンが出る前は粉で手づくりだったなあ
子供が小さい頃は
一度教えてもらった。カスタードプリンは市販の物を作った。
生まれて初めて作ったのは小学校の調理実習での蒸しプリンだった・・・
ハウスのインスタントプリンを手作りと言えるのであれば…
ハウスの素で
大昔
小学校の時、調理実習で。人生一度きり!