コメント総数:686件
カキ→子供のころは見るのもさわるのも嫌でしたが、大人になってカキフライを食べたらおいしかった
茄子、食べ物で紫色は気持ち悪かったので30過ぎまで食べなかった。
砂肝、こごみ、海ぶどう
yes
どうだったろう。
覚えていないだけであると思う
あったかも
あるね
スコットランドのハギス
サイゼリヤのステーキは見た目より美味しかった。
松前漬け、味が濃そうには見えるけどご飯に合う!
仕事の流れで連れて行かれた国内の居酒屋で食べたカエルの唐揚げと、海外出張時に連れて行かれた米国のレストランで食べたヘビの唐揚げw
鹿児島のあくまきかな。
食べ物があったような
自分で作った料理とかね
魚介類のは見た目が悪いし生臭いのが嫌なので、普段の食事では料理して食べることはないけれど、レストランや料亭で出された料理の中で、調理の仕方によって「美味しい」と感じて食べれたものがあった様な気がします。
郷里の名品「笹だんご」見た目に比しすごく美味しかった。一段とふるさとの懐かしさが募りました。
なまこ、見た目はグロテスクだが食べてこれ程美味い物は無いと思った。
エスカルゴ
黒にんにく発酵させて黒くなったら甘みがありプルーンみたい
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カキ→子供のころは見るのもさわるのも嫌でしたが、大人になってカキフライを食べたらおいしかった
茄子、食べ物で紫色は気持ち悪かったので30過ぎまで食べなかった。
砂肝、こごみ、海ぶどう
yes
どうだったろう。
覚えていないだけであると思う
あったかも
あるね
スコットランドのハギス
サイゼリヤのステーキは見た目より美味しかった。
松前漬け、味が濃そうには見えるけどご飯に合う!
仕事の流れで連れて行かれた国内の居酒屋で食べたカエルの唐揚げと、海外出張時に連れて行かれた米国のレストランで食べたヘビの唐揚げw
鹿児島のあくまきかな。
食べ物があったような
自分で作った料理とかね
魚介類のは見た目が悪いし生臭いのが嫌なので、普段の食事では料理して食べることはないけれど、レストランや料亭で出された料理の中で、調理の仕方によって「美味しい」と感じて食べれたものがあった様な気がします。
郷里の名品「笹だんご」見た目に比しすごく美味しかった。一段とふるさとの懐かしさが募りました。
なまこ、見た目はグロテスクだが食べてこれ程美味い物は無いと思った。
エスカルゴ
黒にんにく発酵させて黒くなったら甘みがありプルーンみたい