コメント総数:686件
喜び!
あったと思う。忘れた…。
少しありますね〜
北海道旭川市のメカブ
カキ
ホヤ。嫌いな人は嫌いだけれど、好きな人は好きだと云う。私は後者でした。
嫌いで口にしていなかった物が、味付け次第で意外と美味しかった事がある。
yes
昔あったような〜
アンコウの肝
ドラゴンフルーツとか・・・。
ひたち海浜公園名物ネモフィラカレーは青い。
幾つかの 魚
ワラスボ
蛸の卵
思い出せないが 何回かあった様に思う
です
宮崎名物、地鶏の炭火焼き。やたら黒いところがあって、固そうなイメージ。 しかし、温めて食べたら、いい按配。
わすれた
ホタルイカや鶏レバーは好きでよく調理して食べますが、材料を見ただけでは食指が動かないものですよね 食材は買ってきてそのままではなく下ごしらえをきちんとやってから調理すれば美味しいのに 食べず嫌いはもったいないと思います
コメント総数:686件
喜び!
あったと思う。忘れた…。
少しありますね〜
北海道旭川市のメカブ
カキ
ホヤ。嫌いな人は嫌いだけれど、好きな人は好きだと云う。私は後者でした。
嫌いで口にしていなかった物が、味付け次第で意外と美味しかった事がある。
yes
昔あったような〜
アンコウの肝
ドラゴンフルーツとか・・・。
ひたち海浜公園名物ネモフィラカレーは青い。
幾つかの 魚
ワラスボ
蛸の卵
思い出せないが 何回かあった様に思う
です
宮崎名物、地鶏の炭火焼き。やたら黒いところがあって、固そうなイメージ。 しかし、温めて食べたら、いい按配。
わすれた
ホタルイカや鶏レバーは好きでよく調理して食べますが、材料を見ただけでは食指が動かないものですよね 食材は買ってきてそのままではなく下ごしらえをきちんとやってから調理すれば美味しいのに 食べず嫌いはもったいないと思います