コメント総数:686件
イカ墨パスタが珍しかった時代。黒のパスタが美味しかった
ゴーヤとアボカド。ゴーヤは今では夏は1週間に2回位食べるほど好きだし、アボカドもワインのおつまみには最適で大好きです。
多少あります
思わず感嘆したことがある。
食わず嫌いなので、少ないとは思う
鰻
ときどき
ありましたネ。
です
なめろうなんかはそんな感じだと思うけど、お好み焼きも焼く前って、そうそうおいしそうには見えないんじゃないの? あと、カレーの見た目もよくよく考えれば、おいしそうな見た目ではないよね。においと経験で、もう頭の中ではおいしそうと思えているけどさ
まあ長いこと生きてりゃそんなことはいろいろあると思います
イカ墨のスパゲッティ
ドラゴンフルーツ 大根にゴマかと思った
ですね。
チャンジャとか。
はい。
何でも食べてみる逆に裏切られる物もあります
少しあった。
具体的には忘れたけどあったと思う・・。
生牡蠣とかかな。あとはイナゴの佃煮とか
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イカ墨パスタが珍しかった時代。黒のパスタが美味しかった
ゴーヤとアボカド。ゴーヤは今では夏は1週間に2回位食べるほど好きだし、アボカドもワインのおつまみには最適で大好きです。
多少あります
思わず感嘆したことがある。
食わず嫌いなので、少ないとは思う
鰻
ときどき
ありましたネ。
です
なめろうなんかはそんな感じだと思うけど、お好み焼きも焼く前って、そうそうおいしそうには見えないんじゃないの? あと、カレーの見た目もよくよく考えれば、おいしそうな見た目ではないよね。においと経験で、もう頭の中ではおいしそうと思えているけどさ
まあ長いこと生きてりゃそんなことはいろいろあると思います
イカ墨のスパゲッティ
ドラゴンフルーツ 大根にゴマかと思った
ですね。
チャンジャとか。
はい。
何でも食べてみる逆に裏切られる物もあります
少しあった。
具体的には忘れたけどあったと思う・・。
生牡蠣とかかな。あとはイナゴの佃煮とか