コメント総数:686件
はっきりした記憶はないが。
柘榴なんかどうですかね。
刺身とチーズですかね(食わず嫌いだった)
少しだけある
チャーシュー ^^;
気にしない
あった気もするけど、忘れた。
ホヤ。海のパイナップルですね。軍艦巻が特にいいね
ある
たぶん…
サイゼのエスカルゴ、牛タン(牛肉全般食べられない)、いか墨系。どれも美味しかったです。
はい
蟹ですね、食べれるとこ少ないけど。。
見た目よりおいしかったことがあります。
蜂の子
郷土料理のしもつかれ。初めて見たときはとても食べる気しなかったが、晩年になって食べてみたら美味しかったので、毎年冬になると作ります。
イカの塩辛。イカ墨のパスタ。カニみそ。
富山のイカの黒作り
コメント総数:686件
はっきりした記憶はないが。
柘榴なんかどうですかね。
刺身とチーズですかね(食わず嫌いだった)
少しだけある
チャーシュー ^^;
気にしない
あった気もするけど、忘れた。
ホヤ。海のパイナップルですね。軍艦巻が特にいいね
ある
たぶん…
サイゼのエスカルゴ、牛タン(牛肉全般食べられない)、いか墨系。どれも美味しかったです。
はい
蟹ですね、食べれるとこ少ないけど。。
見た目よりおいしかったことがあります。
蜂の子
はい
郷土料理のしもつかれ。初めて見たときはとても食べる気しなかったが、晩年になって食べてみたら美味しかったので、毎年冬になると作ります。
イカの塩辛。イカ墨のパスタ。カニみそ。
富山のイカの黒作り
はい