コメント総数:686件
ある、アボガト
とはいえ、見た目は大事ですよね。
うつぼにあんこうですかね?非常にまいう〜。
ウツボは見た目は怖いが白身で鍋では最高。
あると思います
その逆のほうが多いかな。
なまこ、イナゴ、カエル、すっぽんがすぐに思いつきました。
かもしれません。 記憶が定かではないけれど…
見てくれも大事だとは思うが・・・・!?
元旦那の田舎で食べてたのは少しありますね…名前忘れた
思い出さないけどあります。
有ると思います
熱帯の果物…….ランブータン、釈迦頭
ふぐの白子くらいかなぁ。ゲテモノ類などは、どんなに美味しいと言われても食べないから。
ありますが食べるの勇気いりますね
カニの味噌かな。
食わず嫌いはあかんな
見た目だけでは分からないものがある事を知らされました
『鯨のはらわた』食感はゴムみたいだが 生姜醤油つけて食べると絶妙な味
焼き鳥屋で食べたスズメ
コメント総数:686件
ある、アボガト
とはいえ、見た目は大事ですよね。
うつぼにあんこうですかね?非常にまいう〜。
ウツボは見た目は怖いが白身で鍋では最高。
あると思います
その逆のほうが多いかな。
なまこ、イナゴ、カエル、すっぽんがすぐに思いつきました。
かもしれません。 記憶が定かではないけれど…
見てくれも大事だとは思うが・・・・!?
元旦那の田舎で食べてたのは少しありますね…名前忘れた
思い出さないけどあります。
有ると思います
熱帯の果物…….ランブータン、釈迦頭
ふぐの白子くらいかなぁ。ゲテモノ類などは、どんなに美味しいと言われても食べないから。
ありますが食べるの勇気いりますね
カニの味噌かな。
食わず嫌いはあかんな
見た目だけでは分からないものがある事を知らされました
『鯨のはらわた』食感はゴムみたいだが 生姜醤油つけて食べると絶妙な味
焼き鳥屋で食べたスズメ