コメント総数:64件
アボカド入れてね
よくある。
週に2回は刺身食べるからその時に酢飯で食べたくなったら作る。
くずの切り落としで作ってもおいしいです。
酢飯の海鮮丼は嫌いなので家で白飯の海鮮丼を作るほうがいい
我が家のもお店のも、大好きです
簡単でちょっと豪華だから作らない手はない
よくある
よく作ります。
コメント総数:64件
アボカド入れてね
よくある。
週に2回は刺身食べるからその時に酢飯で食べたくなったら作る。
くずの切り落としで作ってもおいしいです。
酢飯の海鮮丼は嫌いなので家で白飯の海鮮丼を作るほうがいい
我が家のもお店のも、大好きです
簡単でちょっと豪華だから作らない手はない
よくある
よく作ります。