コメント総数:375件
です
あるね
鯛の漬け丼 倉敷で食べてすごく美味しかったので鯛の柵がお買い得の時に時々作ります。
刺身を買ってきて、ご飯の上に大葉と一緒に乗せて食べるだけだけど。たま〜に、それこそ年に数回位します。
まぐろの漬け丼なら、たまに。
簡単で美味しいです
乗せるだけ簡単
たまにある
料理が得意なので
時々簡単〜丼
あまりすきじゃないけど
マグロの漬け丼
ありますよ。はい
これ
毎月二回位かな
食べに行くとここぞとばかりの値段取るからなぁ・・・
ありますょ。主人が。もと、魚屋でした。
釣って、しめて、氷水(海水)入れて、鱗取って、海水で洗い、3枚におろす、真水は使わない、刺身に切る、魚沼産のコシヒカリ、青森のいぶりがっこ、小豆島の醤油、箸はローソン、で完璧👌。
あるある
酢飯を作って乗っけるだけだけどね。
コメント総数:375件
です
あるね
鯛の漬け丼 倉敷で食べてすごく美味しかったので鯛の柵がお買い得の時に時々作ります。
刺身を買ってきて、ご飯の上に大葉と一緒に乗せて食べるだけだけど。たま〜に、それこそ年に数回位します。
まぐろの漬け丼なら、たまに。
簡単で美味しいです
乗せるだけ簡単
たまにある
料理が得意なので
時々簡単〜丼
あまりすきじゃないけど
マグロの漬け丼
ありますよ。はい
これ
毎月二回位かな
食べに行くとここぞとばかりの値段取るからなぁ・・・
ありますょ。主人が。もと、魚屋でした。
釣って、しめて、氷水(海水)入れて、鱗取って、海水で洗い、3枚におろす、真水は使わない、刺身に切る、魚沼産のコシヒカリ、青森のいぶりがっこ、小豆島の醤油、箸はローソン、で完璧👌。
あるある
酢飯を作って乗っけるだけだけどね。