コメント総数:375件
たまに
これかな
ふっ
たま〜にあります。
何種類の刺身を入れんでも生魚を丼に乗せたら海鮮丼やがな!うまいで〜!
です。
刺身をズケにして、酢・砂糖・塩少々加えた自家製「すし酢」を合わせ、食べることがあります。
気が向いたときに
ごくたまに
って言うより鰹丼とかマグロ丼ね
海鮮丼と言えるかどうかですがたまーにあります
そんなに色々と種類は入れないが、作ります。
あります
マグロ丼と言った方が良いかも。
魚介類が高くなってから作っていない
ある
あります。
たまーに作ります
コメント総数:375件
たまに
これかな
ふっ
たま〜にあります。
たまに
何種類の刺身を入れんでも生魚を丼に乗せたら海鮮丼やがな!うまいで〜!
です。
刺身をズケにして、酢・砂糖・塩少々加えた自家製「すし酢」を合わせ、食べることがあります。
気が向いたときに
ごくたまに
って言うより鰹丼とかマグロ丼ね
海鮮丼と言えるかどうかですがたまーにあります
そんなに色々と種類は入れないが、作ります。
あります
マグロ丼と言った方が良いかも。
魚介類が高くなってから作っていない
たまに
ある
あります。
たまーに作ります