コメント総数:375件
購入したお刺身が期待外れだった時には海鮮丼にすれば食べられるかな 港町の本格的なものとはちごうて鮮度は期待できないけど
最近は丼にしないでお刺身で食べることが多い
うちで作ると安上がり、お店だと5〜6千円ほどかかるものを1〜2千円ですんでしまう
まいばすけっとで刺身類に30%引きシールが貼ってあれば・・・
たまにやります?
ごくたまにですけど
ある
好きなので
スーパーに生きの良い刺身があった時に。
数少ない対面魚屋さんが有るので、「盛り合わせ」の刺身や海鮮丼用に作ってくれるんで、「酢飯」は赤酢や濃さなど好みで作ってたまにやります。
買うと高いから、具だけ買って作ります
プロなので自分で作った方が旨い
酢飯の作り方が難しい
たまにですね・・。
自分ではなく家内が作る
材料がある時に、作ることがあります。
たまに作ります
たまにあります。家で作ってもおいしいです
です
たまに家族が作るし。
コメント総数:375件
購入したお刺身が期待外れだった時には海鮮丼にすれば食べられるかな 港町の本格的なものとはちごうて鮮度は期待できないけど
最近は丼にしないでお刺身で食べることが多い
うちで作ると安上がり、お店だと5〜6千円ほどかかるものを1〜2千円ですんでしまう
まいばすけっとで刺身類に30%引きシールが貼ってあれば・・・
たまにやります?
ごくたまにですけど
ある
好きなので
スーパーに生きの良い刺身があった時に。
数少ない対面魚屋さんが有るので、「盛り合わせ」の刺身や海鮮丼用に作ってくれるんで、「酢飯」は赤酢や濃さなど好みで作ってたまにやります。
買うと高いから、具だけ買って作ります
プロなので自分で作った方が旨い
酢飯の作り方が難しい
たまにですね・・。
自分ではなく家内が作る
材料がある時に、作ることがあります。
たまに作ります
たまにあります。家で作ってもおいしいです
です
たまに家族が作るし。