コメント総数:375件
たまにですね。
たまにある
です!!
たまにあります。
たまに刺身を海鮮丼にしてる。
もしかすると「よくある」のほうかもしれない。今日の昼食も「海鮮丼」もどき(皿の上に、刺身の乗ったごはん)だった。
宇和島の鯛めしは海鮮丼でしょうか? なら、 おいしいし簡単なのでたびたび作ります。
たまにね。
手作りもなかなか良いものです(*^^*)
美味しい鮪漬けが入った時
お刺身を買ってきて漬け丼にしたり、仕事で疲れた時に簡単に作れるしなにより子供が喜ぶのでたまに作ります
切り落としとか、を買ってきて作る。
刺身の残りでね。
マグロの漬け丼ですが。
刺身をつかう丼物店みたいな海鮮丼は経済的にできなくなっちゃったけど、数年前まではたまに。昨今は、冷凍のシーフードミックスを用いた自己流の海鮮丼的なものならたまに作っている。
たまに
co・opさんの宅配で丼用を買って…。
3ヶ月に一回くらいは出てきますねー。
ご飯は少しで良いので、好きなお刺身を多めに色々載せて作ります。
港町だし、たまのご馳走といえば海鮮丼がポピュラーです。
コメント総数:375件
たまにですね。
たまにある
です!!
たまにあります。
たまに刺身を海鮮丼にしてる。
もしかすると「よくある」のほうかもしれない。今日の昼食も「海鮮丼」もどき(皿の上に、刺身の乗ったごはん)だった。
宇和島の鯛めしは海鮮丼でしょうか? なら、 おいしいし簡単なのでたびたび作ります。
たまにね。
手作りもなかなか良いものです(*^^*)
美味しい鮪漬けが入った時
お刺身を買ってきて漬け丼にしたり、仕事で疲れた時に簡単に作れるしなにより子供が喜ぶのでたまに作ります
切り落としとか、を買ってきて作る。
刺身の残りでね。
マグロの漬け丼ですが。
刺身をつかう丼物店みたいな海鮮丼は経済的にできなくなっちゃったけど、数年前まではたまに。昨今は、冷凍のシーフードミックスを用いた自己流の海鮮丼的なものならたまに作っている。
たまに
co・opさんの宅配で丼用を買って…。
3ヶ月に一回くらいは出てきますねー。
ご飯は少しで良いので、好きなお刺身を多めに色々載せて作ります。
港町だし、たまのご馳走といえば海鮮丼がポピュラーです。