コメント総数:795件
海なし県なのでまずその発想自体がない
「海鮮丼」にする意味がわからない…。ただの米ならば刺身と米を別に食った方がいいし、酢飯ならば鮨/寿司にして食った方が魚と米の一体感があって美味いし…。
食べに行った方が豪華で鮮度もよくおいしいです??
無いですね
はい
刺身とご飯は合わないっちゅね。
やろうとも思わない
生魚も、ウニも、イクラも、苦手です。
食べません
マグロの漬け丼は有りますが・・
ないない
家で海鮮丼にしたいけど、そんな機会がないですね。
海鮮丼を作るよりも、そのままで刺身として食べます
生魚が苦手なので。
具材を美味しく切れる刃物がない。せっかく美味しい刺身を買ってきても、家にある包丁ではスパッと切れないので美味しくなくなる。海鮮丼はお店で美味しくいただきたい
そんなに多くの具材を揃えられない…
作りはしないかな
ないですね。
細菌はナマモノを極力避けている。
ないな(^o^;)
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海なし県なのでまずその発想自体がない
「海鮮丼」にする意味がわからない…。ただの米ならば刺身と米を別に食った方がいいし、酢飯ならば鮨/寿司にして食った方が魚と米の一体感があって美味いし…。
食べに行った方が豪華で鮮度もよくおいしいです??
無いですね
はい
刺身とご飯は合わないっちゅね。
やろうとも思わない
生魚も、ウニも、イクラも、苦手です。
食べません
マグロの漬け丼は有りますが・・
ないない
家で海鮮丼にしたいけど、そんな機会がないですね。
海鮮丼を作るよりも、そのままで刺身として食べます
生魚が苦手なので。
具材を美味しく切れる刃物がない。せっかく美味しい刺身を買ってきても、家にある包丁ではスパッと切れないので美味しくなくなる。海鮮丼はお店で美味しくいただきたい
そんなに多くの具材を揃えられない…
作りはしないかな
ないですね。
細菌はナマモノを極力避けている。
ないな(^o^;)