コメント総数:795件
お刺身で食べます。
具材を揃えるのが、大変
刺身は食べる。
刺身で食べる方が良いから、わざわざ海鮮丼にはしない。
外食でもめったに食べない。
手間を考えたら買った方が早い。
新鮮な海鮮はお刺身で食べます
お刺身が高い
海鮮丼は好きなんですが自分一人のためだけに作るとなると材料費がとんでもないことになりそう
魚が嫌いだからそんなの食わないし作らない
配偶者が魚が苦手でにおいがするだけでもだめなのでありえない
店で食べる買う
海鮮丼大嫌い。 酢飯ならわかりますが、白飯の上に刺身やらが乗っているのがわかりません。それから冷ご飯じゃないと刺身が煮えてしまいますよね。 ご飯の上に盛るなら、普通に刺身定食でいいと思いますが。
まったくない
一人暮らしで、全く無いですねー。
ないです
そもそも海鮮丼は嫌い
家で作るならご飯と海鮮を別の器に盛り、各人が自分の器に好きなものを好きな量だけ取り分けて食べます。わざわざ人数分のどんぶりを用意して同じ量にまとめたりはしません。大人、子供、老人、男女で食べる量が違うし好みも違います。どこの家でもそうするのではありませんか?
店で食べるほうが美味いぞ。
ない
コメント総数:795件
お刺身で食べます。
具材を揃えるのが、大変
刺身は食べる。
刺身で食べる方が良いから、わざわざ海鮮丼にはしない。
外食でもめったに食べない。
手間を考えたら買った方が早い。
新鮮な海鮮はお刺身で食べます
お刺身が高い
海鮮丼は好きなんですが自分一人のためだけに作るとなると材料費がとんでもないことになりそう
魚が嫌いだからそんなの食わないし作らない
配偶者が魚が苦手でにおいがするだけでもだめなのでありえない
店で食べる買う
海鮮丼大嫌い。 酢飯ならわかりますが、白飯の上に刺身やらが乗っているのがわかりません。それから冷ご飯じゃないと刺身が煮えてしまいますよね。 ご飯の上に盛るなら、普通に刺身定食でいいと思いますが。
まったくない
一人暮らしで、全く無いですねー。
ないです
そもそも海鮮丼は嫌い
家で作るならご飯と海鮮を別の器に盛り、各人が自分の器に好きなものを好きな量だけ取り分けて食べます。わざわざ人数分のどんぶりを用意して同じ量にまとめたりはしません。大人、子供、老人、男女で食べる量が違うし好みも違います。どこの家でもそうするのではありませんか?
店で食べるほうが美味いぞ。
ない