コメント総数:795件
作ることもも、食べることもない。そもそも作れない、作り方も知らない。
海鮮丼にしようとする段階で、刺身で食っちゃう可能性が高い。
はい
面倒くさい
店が美味しい
です。
自宅では海鮮丼は作らない、刺身として食べる。
酒のつまみにします。
おいしいお刺し身があっても、あえて丼にはしませんね(笑)
ないです。主人は大好物ですがワタシが好んで食べようとは思わないのでしません。海鮮丼やお寿司などは専門店が美味しいと思いますが。
作りません。
自分では作りません
手巻き寿司はある。
贅沢できないよ
手巻きはあるが、海鮮丼はあまり好きでは無いので店でもほとんど頼まない。
家で丼にする必要性を感じない。刺身をそのまま食べればよい。
家では、そのまま刺身で食べます
1,2食では高く付く
可能性無い
食べに行くか出前で取るかです。
コメント総数:795件
作ることもも、食べることもない。そもそも作れない、作り方も知らない。
海鮮丼にしようとする段階で、刺身で食っちゃう可能性が高い。
はい
面倒くさい
店が美味しい
です。
自宅では海鮮丼は作らない、刺身として食べる。
酒のつまみにします。
おいしいお刺し身があっても、あえて丼にはしませんね(笑)
ないです。主人は大好物ですがワタシが好んで食べようとは思わないのでしません。海鮮丼やお寿司などは専門店が美味しいと思いますが。
作りません。
自分では作りません
手巻き寿司はある。
贅沢できないよ
手巻きはあるが、海鮮丼はあまり好きでは無いので店でもほとんど頼まない。
家で丼にする必要性を感じない。刺身をそのまま食べればよい。
家では、そのまま刺身で食べます
1,2食では高く付く
可能性無い
食べに行くか出前で取るかです。