コメント総数:242件
赤が好きです。
赤味噌
めったに食べない
どっちも好きだけど強いて言えば
ですね〜!
毎年寒仕込みで手作りしてます。 材料は3つだけ。簡単です。
子供の頃から口にしているので自然とそのの味を好むようになる。そんなわけで好き嫌いの問題ではない。
赤味噌です。
味噌
赤です
今も自宅で作っています。保存は地区00年以上の蔵でしています。
色での分類になっているが、色でというよりは豆みそ、麦みそが好み。
赤だしが好み
おいしい
岡崎育ちなので赤味噌が基本。それに合わせ味噌を混ぜることもある。
東海地方在住。赤が好きですが、やはり具材との相性がありますねー。白味噌はほとんど使わないけど、インスタントのあおさの味噌汁がすごく美味しかったですー。
地元の味なので。他は年とってからの出会い。
仙台味噌おいしい
白みそを買っておくと時間がたつと赤みそになる?
何でもいいよ
コメント総数:242件
赤が好きです。
赤味噌
めったに食べない
どっちも好きだけど強いて言えば
ですね〜!
毎年寒仕込みで手作りしてます。 材料は3つだけ。簡単です。
子供の頃から口にしているので自然とそのの味を好むようになる。そんなわけで好き嫌いの問題ではない。
赤味噌です。
味噌
赤です
今も自宅で作っています。保存は地区00年以上の蔵でしています。
色での分類になっているが、色でというよりは豆みそ、麦みそが好み。
赤だしが好み
おいしい
岡崎育ちなので赤味噌が基本。それに合わせ味噌を混ぜることもある。
東海地方在住。赤が好きですが、やはり具材との相性がありますねー。白味噌はほとんど使わないけど、インスタントのあおさの味噌汁がすごく美味しかったですー。
地元の味なので。他は年とってからの出会い。
仙台味噌おいしい
白みそを買っておくと時間がたつと赤みそになる?
何でもいいよ