コメント総数:242件
一番多く使う味噌です
わしはな、甘ったるい白味噌の味噌汁が大嫌いなんじゃ。正月の雑煮もやな、普通の味噌仕立てにして食うど。ただ、白味噌はな、魚の西京漬に使うて、焼いて食うのに限るど。
ですね
少し酸味のある赤味噌が好き
これが定番ですね〜。
しいてゆうならば赤味噌
赤です
どれも好きですけどね。
赤味噌が好きです
ギラファノコギリシャミ子
関西ですけど白みそは使いません。
美味い
あの コクがいいですよ
赤だし大好き!
そだねー
ほぼあわせ味噌なので刻々むしょうに赤味噌が飲みたくなる
白味噌は雑煮のときだけ。
沸騰させて更に香りが良くなる豆味噌
yo
コメント総数:242件
一番多く使う味噌です
わしはな、甘ったるい白味噌の味噌汁が大嫌いなんじゃ。正月の雑煮もやな、普通の味噌仕立てにして食うど。ただ、白味噌はな、魚の西京漬に使うて、焼いて食うのに限るど。
ですね
少し酸味のある赤味噌が好き
これが定番ですね〜。
しいてゆうならば赤味噌
赤です
どれも好きですけどね。
赤味噌が好きです
ギラファノコギリシャミ子
関西ですけど白みそは使いません。
美味い
あの コクがいいですよ
赤だし大好き!
そだねー
どれも好きですけどね。
ほぼあわせ味噌なので刻々むしょうに赤味噌が飲みたくなる
白味噌は雑煮のときだけ。
沸騰させて更に香りが良くなる豆味噌
yo