コメント総数:242件
赤味噌オンリー
デス
主人の好みで普段合わせですが、わたしは赤が好きです。外食時、赤だし出てきたら嬉しいです。
です
赤と白で悩みました。どちらも同じぐらい好きだから〜〜
たぶん・・・
少し渋いのがイイよね
家で食べるときは子供のころから「赤味噌」オンリー。 ご飯にかけても美味しく食べれます。 少し濃いめが好き♪
合せ味噌は、正月の雑煮だけでいい。普段は、赤味噌に限る。
尾張だでよぉ
自家製が一番なんですけどね
はい
三河人としては、赤味噌以外は味噌汁とは思えない、味噌汁では無くスープです。
日常は赤味噌ですが、正月の雑煮は白味噌です。我が県の特徴ですね。
生まれながら
赤味噌が大好きです
決して家康ファンではねーけど、味噌は赤味噌、八丁味噌が一番だわ。
こだわりあり、結婚をして自ら調理するようになってから、42年ずっと変わらず、上仙の仙台味噌(こし)を使用しています。
しいて言えば、です。
特にこだわりはない
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赤味噌オンリー
デス
主人の好みで普段合わせですが、わたしは赤が好きです。外食時、赤だし出てきたら嬉しいです。
です
赤と白で悩みました。どちらも同じぐらい好きだから〜〜
たぶん・・・
少し渋いのがイイよね
家で食べるときは子供のころから「赤味噌」オンリー。 ご飯にかけても美味しく食べれます。 少し濃いめが好き♪
合せ味噌は、正月の雑煮だけでいい。普段は、赤味噌に限る。
尾張だでよぉ
自家製が一番なんですけどね
はい
三河人としては、赤味噌以外は味噌汁とは思えない、味噌汁では無くスープです。
日常は赤味噌ですが、正月の雑煮は白味噌です。我が県の特徴ですね。
生まれながら
赤味噌が大好きです
決して家康ファンではねーけど、味噌は赤味噌、八丁味噌が一番だわ。
こだわりあり、結婚をして自ら調理するようになってから、42年ずっと変わらず、上仙の仙台味噌(こし)を使用しています。
しいて言えば、です。
特にこだわりはない