コメント総数:242件
味噌にこだわりはない。具にこだわりはある。好きなのは豆腐と和布。
生まれてからこれ一択です!
間違えた、あわせ味噌です
自分はこっちだけど、塩分が多いので妻は減塩の合わせを使ってます。
安さでいけば合わせ味噌ですが、味ではやっぱり赤味噌っすかね〜〜!?。
一番口に合うという点では混ぜ物のないこれ。少し大豆の感じが残っているともっといい。
赤味噌が好き、家では合わせが多い
白みそは正月のお雑煮
赤味噌ですね。
八丁味噌と晋介は大嫌いです。
私(姉)は、赤味噌が好き。母と弟は、白味噌が好き。義妹と義姉は、どちらも好き。
外は飲みません
赤味噌じゃなくて赤だし味噌だった。八丁味噌(豆味噌)は愛知のカクキューさんのが一番おいしい。日頃はその赤だしで、京都なので白味噌もたまに。
子供の頃から赤味噌で育っています。
赤味噌が好きだが、高血圧になってから、みそ汁飲まなくなった、
でも、家ではほとんど合わせ味噌だし。
東北出身のお父の影響でうちはいつも赤みそです。
昔から、茶なのに赤。
たまに合わせ味噌も召し上がりますが大体は赤味噌曰く信州味噌ですね。
普段はあわせですが東海地方出身なので赤味噌が好きです
コメント総数:242件
味噌にこだわりはない。具にこだわりはある。好きなのは豆腐と和布。
生まれてからこれ一択です!
間違えた、あわせ味噌です
自分はこっちだけど、塩分が多いので妻は減塩の合わせを使ってます。
安さでいけば合わせ味噌ですが、味ではやっぱり赤味噌っすかね〜〜!?。
一番口に合うという点では混ぜ物のないこれ。少し大豆の感じが残っているともっといい。
赤味噌が好き、家では合わせが多い
白みそは正月のお雑煮
赤味噌ですね。
八丁味噌と晋介は大嫌いです。
私(姉)は、赤味噌が好き。母と弟は、白味噌が好き。義妹と義姉は、どちらも好き。
外は飲みません
赤味噌じゃなくて赤だし味噌だった。八丁味噌(豆味噌)は愛知のカクキューさんのが一番おいしい。日頃はその赤だしで、京都なので白味噌もたまに。
子供の頃から赤味噌で育っています。
赤味噌が好きだが、高血圧になってから、みそ汁飲まなくなった、
でも、家ではほとんど合わせ味噌だし。
東北出身のお父の影響でうちはいつも赤みそです。
昔から、茶なのに赤。
たまに合わせ味噌も召し上がりますが大体は赤味噌曰く信州味噌ですね。
普段はあわせですが東海地方出身なので赤味噌が好きです