コメント総数:242件
あえて選べばだけど、特に気にしないこだわらない
白も好きだけど実家は赤でした。でも白もおいしいよね。
赤出汁が大好きです
関西だからこれはちがうね。
岡崎の八丁味噌最高ですね
一択だろ
赤味噌ですかね。
赤味噌がいい。
味噌汁で使う味噌は愛知県出身では無いですが、赤味噌が好きです。
です!!
赤味噌最高!!!
これかなぁ?
こちらは尾張地方ですが給食でも赤です。修学旅行や家族旅行などで各地に行くと白も食せるので新鮮味があります。我が家では白をメイプルシロップと混ぜパンケーキに塗っています。両方冷蔵庫に常備できれば最高ですね!
地元が愛知なので
私は赤味噌が好きなのですが、母は白味噌が好きなので、合わせ味噌にしています。
愛知県三河地方は殆どが赤味噌です 最近はたまにミックス味噌を合わせています
赤ミソ
美味しいよね
白味噌は薄味の感じがしてどうにも好きになれない。
赤だね
コメント総数:242件
あえて選べばだけど、特に気にしないこだわらない
白も好きだけど実家は赤でした。でも白もおいしいよね。
赤出汁が大好きです
関西だからこれはちがうね。
岡崎の八丁味噌最高ですね
一択だろ
赤味噌ですかね。
赤味噌がいい。
味噌汁で使う味噌は愛知県出身では無いですが、赤味噌が好きです。
です!!
赤味噌最高!!!
これかなぁ?
こちらは尾張地方ですが給食でも赤です。修学旅行や家族旅行などで各地に行くと白も食せるので新鮮味があります。我が家では白をメイプルシロップと混ぜパンケーキに塗っています。両方冷蔵庫に常備できれば最高ですね!
地元が愛知なので
私は赤味噌が好きなのですが、母は白味噌が好きなので、合わせ味噌にしています。
愛知県三河地方は殆どが赤味噌です 最近はたまにミックス味噌を合わせています
赤ミソ
美味しいよね
白味噌は薄味の感じがしてどうにも好きになれない。
赤だね