コメント総数:186件
最近は白味噌です。全部好きです!
麹を使った味噌
少し前は赤味噌の個性的な味が好きだったが、年を取ると塩辛いのは苦手になってきて、白味噌のあっさりしたものが飲みたくなる時がある。
白みそにわかめとお豆腐、油揚げにネギ散らして・・・
はい
ssu
関西人なので雑煮や焼き鯛の後の味噌汁は西京白味噌が好きです。ただ、普段の豆腐と油揚げにはあわせ味噌、鮨には鮨には赤味噌です。
白がいいですね
何でも。
???
白みそ主体で時には合わせみそを使用してます。
北海道なのでこれが多いと思います
こっち
多分、白
しろ味噌が多いです
あまり好きじゃないけれど
どれも好き
白が好み
どちらも好きです
どれも好き。
コメント総数:186件
最近は白味噌です。全部好きです!
麹を使った味噌
少し前は赤味噌の個性的な味が好きだったが、年を取ると塩辛いのは苦手になってきて、白味噌のあっさりしたものが飲みたくなる時がある。
白みそにわかめとお豆腐、油揚げにネギ散らして・・・
はい
ssu
関西人なので雑煮や焼き鯛の後の味噌汁は西京白味噌が好きです。ただ、普段の豆腐と油揚げにはあわせ味噌、鮨には鮨には赤味噌です。
白がいいですね
何でも。
???
白みそ主体で時には合わせみそを使用してます。
北海道なのでこれが多いと思います
こっち
多分、白
しろ味噌が多いです
あまり好きじゃないけれど
どれも好き
白が好み
どちらも好きです
どれも好き。