コメント総数:546件
子どもの頃からこれ。
合わせ味噌で育ってるのでね^^
です。
これが一番好きです。
最近は時々インスタントみそ汁を愛用している
豆味噌、米味噌、稀に麦味噌をその時の気分によってブレンドしています。
信州味噌が伝統。
合わせみその出汁入り
どちらでもいいけどね
合わせ味噌が一番
これです
です
合わせ味噌しか使った事が無い。
時々、豆味噌
特に意識してない
赤も好きですが、合わせが一番です。
赤だし大好きだけど、味噌のグレードによってはうまくないのもある。白みそも同じ。
合わせ味噌
やっぱり味噌は塩辛いのはだめですよ。昆布や鰹に貝だし等のまろやかな風味が、絶対条件だと思いますね。その点、やよい軒の貝汁は最高です。
仙台味噌が一番かな?
コメント総数:546件
子どもの頃からこれ。
合わせ味噌で育ってるのでね^^
です。
これが一番好きです。
最近は時々インスタントみそ汁を愛用している
豆味噌、米味噌、稀に麦味噌をその時の気分によってブレンドしています。
信州味噌が伝統。
合わせみその出汁入り
どちらでもいいけどね
合わせ味噌が一番
これです
です
合わせ味噌しか使った事が無い。
時々、豆味噌
特に意識してない
赤も好きですが、合わせが一番です。
赤だし大好きだけど、味噌のグレードによってはうまくないのもある。白みそも同じ。
合わせ味噌
やっぱり味噌は塩辛いのはだめですよ。昆布や鰹に貝だし等のまろやかな風味が、絶対条件だと思いますね。その点、やよい軒の貝汁は最高です。
仙台味噌が一番かな?