コメント総数:546件
合わせ味噌が一番料理に使い易いかな、と思います
どんな具材でも無難にあう。
合わせ
合わせ味噌がだしの強さ、まろやかさ、 ちょうどいいバランスかな!?って思う。 昔は赤だしも白だしも普通に飲めてましたが、年々合わせ味噌に落ち着いた感じ。
具財を選ばず万能です
赤だけだとしょっぱ過ぎるし、白だけだと甘過ぎるので、合わせが良いかな
赤味噌がいい。
びたっとおいしい味噌汁にはなかなか出会えないんだよね。世田谷食品のって、本当にCMでやっているようにおいしいのかな?
これです
合わせ味噌?
合わせ味噌がすきです。
本当は赤味噌が好きなのですが、いつもそればかりだと飽きるので合味噌や麹味噌と色々使ってます。結局合味噌が一番多いかな
関東の赤味噌に関西の白味噌を少し入れ、混ぜ合わせながら好みの味に仕上げます。
赤味噌だけだと酸っぱいし、白みそだけだと甘い…。 我が家の味噌汁は、4種類のみそを適当に混ぜて使ってますw
赤味噌と西京味噌を合わせてる
麦味噌も好きよ
常にこれです
願わくば粒味噌が好きです
いつもこれです
味噌汁になった時の色合いが、ちょうどいいので!
コメント総数:546件
合わせ味噌が一番料理に使い易いかな、と思います
どんな具材でも無難にあう。
合わせ
合わせ味噌がだしの強さ、まろやかさ、 ちょうどいいバランスかな!?って思う。 昔は赤だしも白だしも普通に飲めてましたが、年々合わせ味噌に落ち着いた感じ。
具財を選ばず万能です
赤だけだとしょっぱ過ぎるし、白だけだと甘過ぎるので、合わせが良いかな
赤味噌がいい。
びたっとおいしい味噌汁にはなかなか出会えないんだよね。世田谷食品のって、本当にCMでやっているようにおいしいのかな?
これです
合わせ味噌?
合わせ味噌がすきです。
本当は赤味噌が好きなのですが、いつもそればかりだと飽きるので合味噌や麹味噌と色々使ってます。結局合味噌が一番多いかな
関東の赤味噌に関西の白味噌を少し入れ、混ぜ合わせながら好みの味に仕上げます。
赤味噌だけだと酸っぱいし、白みそだけだと甘い…。 我が家の味噌汁は、4種類のみそを適当に混ぜて使ってますw
赤味噌と西京味噌を合わせてる
麦味噌も好きよ
常にこれです
願わくば粒味噌が好きです
いつもこれです
味噌汁になった時の色合いが、ちょうどいいので!