コメント総数:212件
味噌汁は作らない。
どれだか識別できていません
買う時安いの買うからバラバラ
分からない。地元の味噌
特に、全てベスト(^o^)
地元でよく使われる「麦味噌」を使っています。大豆に麦の甘さが加わり、おいしいんです。
です
飲まない
どれも好きですが。
この中にはない
区別してないし、区別がつかない。気にもしてない。味噌汁も稀にしか飲まない。たまにドリンクバーにお湯で溶く味噌汁があったら飲むくらいだから、あれ何味噌なんだろうね。知らん。
麹みそ
脳味噌
味噌は毎年自分で作ってる。米麹、麦麹を20kg以上。
そもそも味噌汁を飲まない
わからない
自分の家で作ってるから。
該当なし
糀はどっち?
コメント総数:212件
味噌汁は作らない。
どれだか識別できていません
買う時安いの買うからバラバラ
分からない。地元の味噌
特に、全てベスト(^o^)
地元でよく使われる「麦味噌」を使っています。大豆に麦の甘さが加わり、おいしいんです。
です
飲まない
どれも好きですが。
この中にはない
区別してないし、区別がつかない。気にもしてない。味噌汁も稀にしか飲まない。たまにドリンクバーにお湯で溶く味噌汁があったら飲むくらいだから、あれ何味噌なんだろうね。知らん。
麹みそ
脳味噌
味噌は毎年自分で作ってる。米麹、麦麹を20kg以上。
そもそも味噌汁を飲まない
わからない
自分の家で作ってるから。
該当なし
麹みそ
糀はどっち?