コメント総数:212件
国産丸大豆と平釜天日塩の味噌
八丁味噌しか勝たん。
麦味噌
田舎味噌ですが赤とか白とか関係ないっす。
味噌は色の違い以外わからない。同じ味だし。
津久井在来大豆と瀬谷麹を使って仕込んだ手前味噌だよ。
名古屋当たりの人は信州味噌の比較的色が白いものを白みそと呼ぶけど、白みそは京都の人がすきだそうなの甘い物だと思うので、該当なし。
麦味噌あるいは八丁味噌。どっちも無添加国産原材料ね!
詳しくないのでわからん
お味噌汁、作らないです( ̄▽ ̄;)
手作りの味噌
麦味噌、甘いけどね
自家製味噌
東北出身です。手作り味噌取り寄せてます。
えまえ味噌が一番巣きっっっっだz
です。
特にないのでその時の気分で買ってる
そもそも味噌汁が好きではない
麦みそ!
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国産丸大豆と平釜天日塩の味噌
八丁味噌しか勝たん。
麦味噌
田舎味噌ですが赤とか白とか関係ないっす。
味噌は色の違い以外わからない。同じ味だし。
津久井在来大豆と瀬谷麹を使って仕込んだ手前味噌だよ。
名古屋当たりの人は信州味噌の比較的色が白いものを白みそと呼ぶけど、白みそは京都の人がすきだそうなの甘い物だと思うので、該当なし。
麦味噌あるいは八丁味噌。どっちも無添加国産原材料ね!
詳しくないのでわからん
お味噌汁、作らないです( ̄▽ ̄;)
手作りの味噌
麦味噌、甘いけどね
自家製味噌
麦味噌
東北出身です。手作り味噌取り寄せてます。
えまえ味噌が一番巣きっっっっだz
です。
特にないのでその時の気分で買ってる
そもそも味噌汁が好きではない
麦みそ!