コメント総数:212件
和食食えない。
自分で作る手作り味噌。
好きとか嫌いとかじゃなく特売してたのがいまの麦みそ。 この中にはない
麦みそが好き。普段は赤味噌風の色だが、先日かったのは白との中間色みたいだった。新発売らしいので、どんな味か楽しみ。
なんでも美味しいです!!
料理しない( ^ω^)おっ
400円前後位の味噌
近ごろは天然の出汁も時代に合わせ製法が変わったのか美味しくないのでみそ汁は飲まない。
作れないので。塩分に要注意で飲まなくなった。
麦みそ
麦みそ、甘くて白みそに近く滅茶苦茶美味しい
田舎味噌
親が鹿児島出身なのでずっと麦みそです。少し甘くてでも熟成させると とても美味しくいただけます。
?味噌
ない
具材による。八丁味噌もあり。
麦みそというのを食べています
麦味噌一択 それ以外は辛すぎたり甘すぎたりで無理
この中にはない
一年物の白い米味噌と三年物の赤い米味噌を具材で使い分けています。
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和食食えない。
自分で作る手作り味噌。
好きとか嫌いとかじゃなく特売してたのがいまの麦みそ。 この中にはない
麦みそが好き。普段は赤味噌風の色だが、先日かったのは白との中間色みたいだった。新発売らしいので、どんな味か楽しみ。
なんでも美味しいです!!
料理しない( ^ω^)おっ
400円前後位の味噌
近ごろは天然の出汁も時代に合わせ製法が変わったのか美味しくないのでみそ汁は飲まない。
作れないので。塩分に要注意で飲まなくなった。
麦みそ
麦みそ、甘くて白みそに近く滅茶苦茶美味しい
田舎味噌
親が鹿児島出身なのでずっと麦みそです。少し甘くてでも熟成させると とても美味しくいただけます。
?味噌
ない
具材による。八丁味噌もあり。
麦みそというのを食べています
麦味噌一択 それ以外は辛すぎたり甘すぎたりで無理
この中にはない
一年物の白い米味噌と三年物の赤い米味噌を具材で使い分けています。