コメント総数:253件
コスパが良いと思ったら、結構。
はい
ある。
納豆、キムチ。大好物ならそうやろ、健康を考えながらやけど。
幼い時とは違うが
何度もの、基準不明だが。
ニンニク味噌つけほぼ毎日
いつも 同じ まんじゅう を 食べてるぜ
納豆、亜麻仁油、梅干しetc.
自分が育てた、完熟ゴーヤとミニトマトとビワ。大量に収穫できます。おすそ分けもします。
畑で胡瓜がいくらでも採れたので、一ヶ月くらい食べ続けた。
好きなものと栄養を考える時は
子供のころはポテトフライ、青年期はスパゲッテー
昼食のメザシ、小骨魚として3日に上げずに食べています。
ありますね、朝食の焼き魚はここ数年、鯖の塩焼き
病気をきっかけに
です
一度気に入ると病みつきになり、飽きると手を付けなくなる癖がある。困ったもんです。
ナッツ類。きなこ入りヨーグルト。
あるような気がする
コメント総数:253件
コスパが良いと思ったら、結構。
はい
ある。
納豆、キムチ。大好物ならそうやろ、健康を考えながらやけど。
幼い時とは違うが
何度もの、基準不明だが。
ニンニク味噌つけほぼ毎日
いつも 同じ まんじゅう を 食べてるぜ
納豆、亜麻仁油、梅干しetc.
自分が育てた、完熟ゴーヤとミニトマトとビワ。大量に収穫できます。おすそ分けもします。
畑で胡瓜がいくらでも採れたので、一ヶ月くらい食べ続けた。
好きなものと栄養を考える時は
子供のころはポテトフライ、青年期はスパゲッテー
昼食のメザシ、小骨魚として3日に上げずに食べています。
ありますね、朝食の焼き魚はここ数年、鯖の塩焼き
病気をきっかけに
です
一度気に入ると病みつきになり、飽きると手を付けなくなる癖がある。困ったもんです。
ナッツ類。きなこ入りヨーグルト。
あるような気がする