コメント総数:253件
或る農園のマンゴ(アップル・コウリュウ・キンツーとか)
ヨーグルトとチーズは毎日食べるし具沢山味噌汁も毎日飲むが?むしろない方がびっくりしてる
納豆は毎食、昼食と夕食で食べてます。
飽きるというのはバブル経験した日本人特有の感覚らしいです
そだねー
いくつか
味噌汁と卵焼き。
例えばキノコ
殆ど同じ物を食べつづけていますからね
基本ワンパターン
あります
「食材」というのとはちょっと違うけど、味噌汁を飲まない日はほぼない。一年365日中363日は飲んでいる
「食べ続けた」と「何度も」ってとこが引っかかっちゃうけど、自宅で食べるものはいつも貧乏人の味方のもやしは必ずと言ってもいいくらい食べているかな。ご飯を炊いていた頃は納豆食べていた
野菜
卵料料理
あります。
豆腐に納豆。
ある
食材
今まさにそうです。夕飯は納豆・モズク酢他毎日同じ物を食べています。 こだわりと言うより面倒くさくない事でもありますが。
コメント総数:253件
或る農園のマンゴ(アップル・コウリュウ・キンツーとか)
ヨーグルトとチーズは毎日食べるし具沢山味噌汁も毎日飲むが?むしろない方がびっくりしてる
納豆は毎食、昼食と夕食で食べてます。
飽きるというのはバブル経験した日本人特有の感覚らしいです
そだねー
いくつか
味噌汁と卵焼き。
例えばキノコ
殆ど同じ物を食べつづけていますからね
基本ワンパターン
あります
「食材」というのとはちょっと違うけど、味噌汁を飲まない日はほぼない。一年365日中363日は飲んでいる
「食べ続けた」と「何度も」ってとこが引っかかっちゃうけど、自宅で食べるものはいつも貧乏人の味方のもやしは必ずと言ってもいいくらい食べているかな。ご飯を炊いていた頃は納豆食べていた
野菜
卵料料理
あります。
豆腐に納豆。
ある
食材
今まさにそうです。夕飯は納豆・モズク酢他毎日同じ物を食べています。 こだわりと言うより面倒くさくない事でもありますが。