コメント総数:502件
ありました
決めることもあるが、途中で気が変わる。
米色同じでも大丈夫
です
いろいろ
単身赴任(5年間)の夏、社食で毎日ざるそばを食べてた。
desu
しいて言うなら、一時期蒟蒻畑をずっと、食べてたコトでしょうか・・・(´-ι_-`)何故か一時はまって食べてました(^o^;
ある
納豆・きな粉
これ
ですね
ある気がします。
かな。
少し
うるめいわし・モズク酢・納豆・投入です
ていうか… 今は お米が 高いので、もっぱら 主食は 乾麺を 茹でて 三食とも (;^_^A で、そうめんは 塩分が 高いので、もっぱら スパゲッティを 主食 ですねぇ (;^ω^)ゞ それを コンソメ顆粒の スープで おそばの 麺つゆのようにして 食べています
毎日外勤をしていた時に昼ペペロンチーノ ばっかり食ってたことがある
納豆、ヨ-グルト.豆乳、など
はい
コメント総数:502件
ありました
決めることもあるが、途中で気が変わる。
米色同じでも大丈夫
です
いろいろ
単身赴任(5年間)の夏、社食で毎日ざるそばを食べてた。
desu
しいて言うなら、一時期蒟蒻畑をずっと、食べてたコトでしょうか・・・(´-ι_-`)何故か一時はまって食べてました(^o^;
ある
納豆・きな粉
これ
ですね
ある気がします。
かな。
少し
うるめいわし・モズク酢・納豆・投入です
ていうか… 今は お米が 高いので、もっぱら 主食は 乾麺を 茹でて 三食とも (;^_^A で、そうめんは 塩分が 高いので、もっぱら スパゲッティを 主食 ですねぇ (;^ω^)ゞ それを コンソメ顆粒の スープで おそばの 麺つゆのようにして 食べています
毎日外勤をしていた時に昼ペペロンチーノ ばっかり食ってたことがある
納豆、ヨ-グルト.豆乳、など
はい