コメント総数:348件
コース料理とか、予算を示してこれくらいで、ということはたまにある。
コースなどは結構ある
たまにというか何度かあった
先日寿司屋さんで値段を言っておまかせした
焼鳥屋とかお鮨屋とか創作料理とか
焼き鳥屋、鮨屋などなどでは。
一軒だけ
行きつけの店、何時もので通じます。
気分が良い時に。任せて外れたことは今の所ないですが、調理人の質が昔と違って落ちてきているから先々お任せするか分からないですね。
最近では松江市内の小料理屋でした。そこでは宍道湖で獲れた食材を使った「松江料理」をご馳走になりました。お店は予約制で10人程度で埋まる全てカウンター席でした。お客さんは全ておまかせ料理で同じものを堪能していました
偶にと言っても極少数ですが有ります。現役の頃は接待等で良く利用した経験が有ります。
あった
昔は旅先でありました。
昔は良くやった
おまかせでお店のメニュー全部食べちゃったコトもあったっけ...
懐石料理は2ケ月に一回懇親会でやります
今は外食ほとんどしない
残念ながら最近は行けなくなりました
寿司店で
お財布に余裕がある時に頼むことがあった
コメント総数:348件
コース料理とか、予算を示してこれくらいで、ということはたまにある。
コースなどは結構ある
たまにというか何度かあった
先日寿司屋さんで値段を言っておまかせした
焼鳥屋とかお鮨屋とか創作料理とか
焼き鳥屋、鮨屋などなどでは。
一軒だけ
行きつけの店、何時もので通じます。
気分が良い時に。任せて外れたことは今の所ないですが、調理人の質が昔と違って落ちてきているから先々お任せするか分からないですね。
最近では松江市内の小料理屋でした。そこでは宍道湖で獲れた食材を使った「松江料理」をご馳走になりました。お店は予約制で10人程度で埋まる全てカウンター席でした。お客さんは全ておまかせ料理で同じものを堪能していました
偶にと言っても極少数ですが有ります。現役の頃は接待等で良く利用した経験が有ります。
あった
昔は旅先でありました。
昔は良くやった
おまかせでお店のメニュー全部食べちゃったコトもあったっけ...
懐石料理は2ケ月に一回懇親会でやります
今は外食ほとんどしない
残念ながら最近は行けなくなりました
寿司店で
お財布に余裕がある時に頼むことがあった