コメント総数:163件
お湯も立派な料理なんだよ
出かけるとき 昼食に浴してる
するよねェ〜
あたり前田のクラッカー
沢山作り置きします
酒の肴に、、。
ハイ、そうですが…!!
よくします
おせち料理とか毎年作るの面倒だから、十年分くらいまとめて作って毎正月ごと小出しに解凍してる。
あまり作らないけど、作れば多めに作っておきます
もちろん!
常備菜とか
食にこだわりがないんで、1度に沢山作って毎日食べます^^;
週末に作っているおかげで平日のご飯作りがラク
一人暮らしで自炊メインだと自然とそうなります
です
はい
翌日、面倒くさいもんですから
きんぴら、つくだ煮、キャベツの甘酢漬けなどの副菜は作り置きしてます。
ひじき、こんにゃく炒めは、作って個別タッパーで、冷蔵庫保存
コメント総数:163件
お湯も立派な料理なんだよ
出かけるとき 昼食に浴してる
するよねェ〜
あたり前田のクラッカー
沢山作り置きします
酒の肴に、、。
ハイ、そうですが…!!
よくします
おせち料理とか毎年作るの面倒だから、十年分くらいまとめて作って毎正月ごと小出しに解凍してる。
あまり作らないけど、作れば多めに作っておきます
もちろん!
常備菜とか
食にこだわりがないんで、1度に沢山作って毎日食べます^^;
週末に作っているおかげで平日のご飯作りがラク
一人暮らしで自炊メインだと自然とそうなります
です
はい
翌日、面倒くさいもんですから
きんぴら、つくだ煮、キャベツの甘酢漬けなどの副菜は作り置きしてます。
ひじき、こんにゃく炒めは、作って個別タッパーで、冷蔵庫保存