コメント総数:232件
昼食半分残して夕食も食べるってのも作り置きならいつもしてる
夏は怖いので夏以外の季節には時間のある時に作り置きをしています。
1人前を作るのが面倒。
味噌汁は大鍋に大量に作る。それを小鍋にわけ、毎日少しずつ飲む
作り置き、と言うより 作り過ぎ。。💦
仕事には弁当を持って行ってるけど、そこだね。
しょっちゅうしまっせ。
少量が作れないので、基本的に作り置きです。
よくします。
よくする
作り置きというより食材の余りを消化しておく為みたいな
よくします
基本外食、中食なしなので作り置きに毎日足しながら何とかやりくりしています
はい
です。
です
コメント総数:232件
昼食半分残して夕食も食べるってのも作り置きならいつもしてる
夏は怖いので夏以外の季節には時間のある時に作り置きをしています。
1人前を作るのが面倒。
味噌汁は大鍋に大量に作る。それを小鍋にわけ、毎日少しずつ飲む
作り置き、と言うより 作り過ぎ。。💦
仕事には弁当を持って行ってるけど、そこだね。
しょっちゅうしまっせ。
少量が作れないので、基本的に作り置きです。
よくします。
よくする
作り置きというより食材の余りを消化しておく為みたいな
よくします
基本外食、中食なしなので作り置きに毎日足しながら何とかやりくりしています
はい
です。
です
です