コメント総数:466件
ある程度の量で調理した方が美味しくなる料理がある
時々
週一くらい週一くらい
お味を染み込ませたい、馴染ませたい 煮物…はその時々で作ります。
はい、たまに。
冷凍する場合もある。
1食分づつ作っていますがたまに多く作ったときは保存容器で保存してます
今の季節はしない
冬
多めに作って・・ってことはほんのたまにありますが、夏場はやらない。
儲けは家の修繕に使います
漬け物他その他いろいろ。
です
基本的にはその日に食べれれるだけしか作りません
料理をすること自体が”たまに”だから、作り置きも”たまに”です
浅漬けなど作ります
これ
基本的に作り置きはしませんが、たまにします。
偶にはあるせしょ!
季節がら作り置きは涼しい時期に
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ある程度の量で調理した方が美味しくなる料理がある
時々
週一くらい週一くらい
お味を染み込ませたい、馴染ませたい 煮物…はその時々で作ります。
はい、たまに。
冷凍する場合もある。
1食分づつ作っていますがたまに多く作ったときは保存容器で保存してます
今の季節はしない
冬
多めに作って・・ってことはほんのたまにありますが、夏場はやらない。
儲けは家の修繕に使います
漬け物他その他いろいろ。
です
基本的にはその日に食べれれるだけしか作りません
料理をすること自体が”たまに”だから、作り置きも”たまに”です
浅漬けなど作ります
これ
基本的に作り置きはしませんが、たまにします。
偶にはあるせしょ!
季節がら作り置きは涼しい時期に