コメント総数:466件
たまには!
ありますなー
今の時期は、軽く冷ましたら冷蔵庫行きが大事ですね
ウェルシュ菌はこわい
帰宅が遅い場合は、すぐに子供にご飯を食べさせられるように前日は多めにおかずを作り、残ったものをそのまま作り置きとして保存容器に入れ冷蔵庫にしまいます。そうすればわざわざ作り置きだけを作る必要がなく済み楽です?
夏の季節はやりませんけど。
はい
たまに
冷凍して保存してます。
働いてると夕飯を作る時間が限られる為、副菜はたまにやります。
子どもがいる共働き夫婦だからね
焼きそばとかカレーとかいろいろと
野菜をやたらと多くもらった時など傷まないように全部料理しちゃいます。
出掛ける前日などに有ります。
楽
作りすぎ〜
一人暮らしですから、作れる時に作っておきたい。
はい〜〜ありますよ
特売品を纏め買いした時に。
コメント総数:466件
たまには!
ありますなー
今の時期は、軽く冷ましたら冷蔵庫行きが大事ですね
ウェルシュ菌はこわい
帰宅が遅い場合は、すぐに子供にご飯を食べさせられるように前日は多めにおかずを作り、残ったものをそのまま作り置きとして保存容器に入れ冷蔵庫にしまいます。そうすればわざわざ作り置きだけを作る必要がなく済み楽です?
夏の季節はやりませんけど。
はい
たまに
冷凍して保存してます。
たまに
働いてると夕飯を作る時間が限られる為、副菜はたまにやります。
子どもがいる共働き夫婦だからね
焼きそばとかカレーとかいろいろと
野菜をやたらと多くもらった時など傷まないように全部料理しちゃいます。
出掛ける前日などに有ります。
楽
作りすぎ〜
一人暮らしですから、作れる時に作っておきたい。
はい〜〜ありますよ
特売品を纏め買いした時に。