コメント総数:466件
はい
たいした物ではないが。
たまに
多めに作って2日連続で食べる方法で
佃煮だとかハンバーグだとか・・・
夏はしないが他の季節には
です
たまにする
かな
赤飯、正月料理など
極稀に
稀にありますね
ふっ
翌日の品数の一つにもなるので多めに作るという程度です。翌日リメイクして一品と思ってたのに残らない〜ってことも多いですが・・・
です。
惣菜類をよく作り置きします
煮物なんかはときどき。おでんは冷凍保存することもある。
以前はよく作っていたんですけどね
実家の様子を見に行く為に、月に一度は家を留守にするのでその時に作り置きしています。
コメント総数:466件
はい
たいした物ではないが。
はい
たまに
多めに作って2日連続で食べる方法で
佃煮だとかハンバーグだとか・・・
夏はしないが他の季節には
です
たまにする
かな
赤飯、正月料理など
極稀に
稀にありますね
ふっ
翌日の品数の一つにもなるので多めに作るという程度です。翌日リメイクして一品と思ってたのに残らない〜ってことも多いですが・・・
です。
惣菜類をよく作り置きします
煮物なんかはときどき。おでんは冷凍保存することもある。
以前はよく作っていたんですけどね
実家の様子を見に行く為に、月に一度は家を留守にするのでその時に作り置きしています。