コメント総数:466件
後で楽
冬のカレーやおでん(笑)
たまにする
お米のご飯のおかずは作り置きをよくしましたけど、最近はパスタとかの麺類中心なのでしてないです。
普段の食事の準備で多めに作って翌日にもそのまま又は変化をつけて出すことならあります。
する
たまーに
わざわざ作り置きはしない
そんなに食べられないし
あります♪
2人だからすぐ余る
カレを多めに作って冷凍します。
作り置きっていうか、常備食?
きんぴらとか…
たまにしてます。
たまにあります
インフリーザー
自分は料理をしないが妻がやっている。
真夏はしないが他の季節は時々する
_
コメント総数:466件
後で楽
冬のカレーやおでん(笑)
たまにする
お米のご飯のおかずは作り置きをよくしましたけど、最近はパスタとかの麺類中心なのでしてないです。
普段の食事の準備で多めに作って翌日にもそのまま又は変化をつけて出すことならあります。
する
たまーに
わざわざ作り置きはしない
そんなに食べられないし
あります♪
2人だからすぐ余る
カレを多めに作って冷凍します。
作り置きっていうか、常備食?
きんぴらとか…
たまにしてます。
たまにあります
インフリーザー
自分は料理をしないが妻がやっている。
真夏はしないが他の季節は時々する
_