コメント総数:631件
から揚げの味は絶対変わらない!
茄子のから揚げを、ポン酢で!これがうまい
母の料理がおいしすぎて、嫁に行けません・・・・
肉じゃがが一番印象深いかなぁ…。カレーは、ジャガイモを半分又は四分の一にしか切らないで入れるので物凄いボリュームです。それが一般的だと子供の頃は思ってました…。
その他では豚のしょうが焼き。
お母さんの作るカレーはほっとする
うちの唐揚げは鳥の手羽元を使う(チューリップにはしない)ので珍しいかなーと。
おいしいですー。
から揚げが選択肢にあった事に驚き^^
ほとんどの料理がおふくろの味です。
家がレストランだったので。
カレーと卵焼きは自分が作った方が美味い(笑)
今は赤味噌・・・昔は白味噌・合わせ味噌。実家に帰った時やっぱこれ!と思います。
小さいころから鳥のから揚げが大好きで、食卓には骨なしのから揚げ、幼稚園や小学校のお弁当の時には骨付きから揚げを入れてくれました。
もう、作ってもらえないので、淋しいです。
あまり料理上手でない母でした・・・
実家の母直伝のさくらご飯
お母さんのお料理はすべて美味しいです
oisii yo
唐揚げですね。
コメント総数:631件
から揚げの味は絶対変わらない!
茄子のから揚げを、ポン酢で!これがうまい
母の料理がおいしすぎて、嫁に行けません・・・・
肉じゃがが一番印象深いかなぁ…。カレーは、ジャガイモを半分又は四分の一にしか切らないで入れるので物凄いボリュームです。それが一般的だと子供の頃は思ってました…。
その他では豚のしょうが焼き。
お母さんの作るカレーはほっとする
うちの唐揚げは鳥の手羽元を使う(チューリップにはしない)ので珍しいかなーと。
おいしいですー。
から揚げが選択肢にあった事に驚き^^
ほとんどの料理がおふくろの味です。
家がレストランだったので。
カレーと卵焼きは自分が作った方が美味い(笑)
今は赤味噌・・・昔は白味噌・合わせ味噌。実家に帰った時やっぱこれ!と思います。
小さいころから鳥のから揚げが大好きで、食卓には骨なしのから揚げ、幼稚園や小学校のお弁当の時には骨付きから揚げを入れてくれました。
もう、作ってもらえないので、淋しいです。
あまり料理上手でない母でした・・・
実家の母直伝のさくらご飯
お母さんのお料理はすべて美味しいです
oisii yo
唐揚げですね。