コメント総数:5303件
お好み焼き。店で食べるより美味しい
大根と人参の肉の煮付け
塩おにぎり。塩加減が、絶品。
肉じゃが!! 同じ味が出せない...
肉じゃが。 最近父の健康への気遣いにより味付けが変わった。 (私は昔のほうが好きだったけど)
煮物かな
ジャガイモのてんぷら
美味しいものが沢山♪
かまぼこ、椎茸、卵焼き、かんぴょう、ほうれん草などを使った、巻寿司(キュウリではなくほうれん草を入れると格段に美味くなる。)
母の料理では、ロールキャベツや大根と厚揚げの煮物が大好物=おふくろの味かな?
煮麺
黒豆、卵焼き、お寿司、煮しめ・・・
牛肉の甘辛煮
ミートソーススパゲッティーですね♪
豚汁!
餃子です。
肉じゃがですね。
肉じゃがが一番印象深いかなぁ…。カレーは、ジャガイモを半分又は四分の一にしか切らないで入れるので物凄いボリュームです。それが一般的だと子供の頃は思ってました…。
yes
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お好み焼き。店で食べるより美味しい
大根と人参の肉の煮付け
塩おにぎり。塩加減が、絶品。
肉じゃが!! 同じ味が出せない...
肉じゃが。 最近父の健康への気遣いにより味付けが変わった。 (私は昔のほうが好きだったけど)
煮物かな
ジャガイモのてんぷら
美味しいものが沢山♪
かまぼこ、椎茸、卵焼き、かんぴょう、ほうれん草などを使った、巻寿司(キュウリではなくほうれん草を入れると格段に美味くなる。)
母の料理では、ロールキャベツや大根と厚揚げの煮物が大好物=おふくろの味かな?
煮麺
黒豆、卵焼き、お寿司、煮しめ・・・
牛肉の甘辛煮
煮物かな
ミートソーススパゲッティーですね♪
豚汁!
餃子です。
肉じゃがですね。
肉じゃがが一番印象深いかなぁ…。カレーは、ジャガイモを半分又は四分の一にしか切らないで入れるので物凄いボリュームです。それが一般的だと子供の頃は思ってました…。
yes