コメント総数:190件
たまにのみたい
です。
ランチバイキングやサラダビュッフェに夏期間のみ出されるから、ビシソワーズやcorn potage、asparagus potageも食する
たまに
気が向いたら外食の時に。
コースで出れば飲むよ(^o^;)
コースででてくる
レストランで飲むくらい
太陽の照り付けるスペインで飲んだガスパチョの味が忘れられなくて、同じ味を追い求めてる。
銀座アスターで飲んだことがあります。
出掛けた時に頂きました。
あるね。
結婚披露宴
じゃがいも、カボチャ、ソラマメなどを飲食店で。好きなので必ず頼む。大きな冬瓜を貰った時にミキサーかけて冷製スープにしたら、ボロクソ言われたので二度と作らない。冬瓜嫌い、ドロドロしたものは飲み物じゃないんだってさ。貰ってきたのアンタじゃん
食事に行って、出て来たスープが冷製スープという事がたまに
フランス料理ではいつでも
ビシソワーズ
好きですがレストランでの食事のみですね〜
はい
コメント総数:190件
たまにのみたい
です。
ランチバイキングやサラダビュッフェに夏期間のみ出されるから、ビシソワーズやcorn potage、asparagus potageも食する
たまに
たまに
気が向いたら外食の時に。
コースで出れば飲むよ(^o^;)
コースででてくる
レストランで飲むくらい
太陽の照り付けるスペインで飲んだガスパチョの味が忘れられなくて、同じ味を追い求めてる。
銀座アスターで飲んだことがあります。
出掛けた時に頂きました。
あるね。
結婚披露宴
じゃがいも、カボチャ、ソラマメなどを飲食店で。好きなので必ず頼む。大きな冬瓜を貰った時にミキサーかけて冷製スープにしたら、ボロクソ言われたので二度と作らない。冬瓜嫌い、ドロドロしたものは飲み物じゃないんだってさ。貰ってきたのアンタじゃん
食事に行って、出て来たスープが冷製スープという事がたまに
フランス料理ではいつでも
ビシソワーズ
好きですがレストランでの食事のみですね〜
はい