コメント総数:347件
これが一番均一に焼けるから
円状にして羽根をつけて焼きます
フライパンに合わせて
どちらかと言うと、円状にしてます。
この頃、円状になりました。
円状ですね。
円状にして水溶き小麦粉をフライパンの縁から回し入れて焼きます。
ケースバイケースでね。
フライパンだと、円というか放射線状。大き目な玉子焼き用のフライパン(玉子焼き器)で焼くときは中華料理店のように並べて焼く。
フライパンを使いますから。
この二つかな
最近は円が多い
一度に焼けますから
円盤餃子です。
円状に置くとなんか美味しそうな気がして
円状だったり、バラバラだったり。
フライパンサイズや餃子によってまちまち
です
レシピどおり
yes
コメント総数:347件
これが一番均一に焼けるから
円状にして羽根をつけて焼きます
フライパンに合わせて
どちらかと言うと、円状にしてます。
この頃、円状になりました。
円状ですね。
円状にして水溶き小麦粉をフライパンの縁から回し入れて焼きます。
ケースバイケースでね。
フライパンだと、円というか放射線状。大き目な玉子焼き用のフライパン(玉子焼き器)で焼くときは中華料理店のように並べて焼く。
フライパンを使いますから。
この二つかな
最近は円が多い
一度に焼けますから
円盤餃子です。
円状に置くとなんか美味しそうな気がして
円状だったり、バラバラだったり。
フライパンサイズや餃子によってまちまち
です
レシピどおり
yes