コメント総数:60件
ごくまれに余ったご飯をおにぎりにして冷凍する事はある
ご飯を炊くことがない...パックご飯かスーパーの白飯を買っています
ご飯は炊かない。 パックご飯の残りを冷凍。
ない。
米アレルギーなので米は1粒も食べない。
です。
料理をしないので、自分ではすることはないので、まったくないという次元ではない。家族はしているようだが・・
昔はね…冷凍庫の独特の匂いが白米に染み付いてて止めた。最近の冷蔵庫の性能は良いから大丈夫だと思うけど、もういいわ。炊き立てが1番。
わからない><ちーおはよ^^
今はもうやってない。圧縮されて美味しくない。パックご飯より遥かにマシだけど。
米は食べないので炊かない。食べるとしたら外ですね。そのようなことはやらない
自分ではやらない
実家にいたころ
炊飯していたころはよくしていましたが、今は炊飯自体をいないので‥こちらの回答としました‥
この中にはない
発芽玄米だし(1週間に1度ぐらい作る、で、1週間かけて食べる日々)冷凍せずともそれくらい持つかな
料理しないので
余らせない
炊き上がって即冷凍します
だな。
コメント総数:60件
ごくまれに余ったご飯をおにぎりにして冷凍する事はある
ご飯を炊くことがない...パックご飯かスーパーの白飯を買っています
ご飯は炊かない。 パックご飯の残りを冷凍。
ない。
米アレルギーなので米は1粒も食べない。
です。
料理をしないので、自分ではすることはないので、まったくないという次元ではない。家族はしているようだが・・
昔はね…冷凍庫の独特の匂いが白米に染み付いてて止めた。最近の冷蔵庫の性能は良いから大丈夫だと思うけど、もういいわ。炊き立てが1番。
わからない><ちーおはよ^^
今はもうやってない。圧縮されて美味しくない。パックご飯より遥かにマシだけど。
米は食べないので炊かない。食べるとしたら外ですね。そのようなことはやらない
自分ではやらない
実家にいたころ
炊飯していたころはよくしていましたが、今は炊飯自体をいないので‥こちらの回答としました‥
この中にはない
発芽玄米だし(1週間に1度ぐらい作る、で、1週間かけて食べる日々)冷凍せずともそれくらい持つかな
料理しないので
余らせない
炊き上がって即冷凍します
だな。