コメント総数:291件
み〜さしにば〜そ〜! 全然違いますからね。
美味しいもの??
伊豆方面のお土産で買ってきたときだけですかね。
蕎麦屋さんなどでたまにありますよね。
わさびが高いので、中々買えませんが、手に入った時は、サメの皮のおろし板でおろします。
偉そうな飲み屋で刺し身と共に出て来る事がある
蕎麦屋で
お高いので、たまに
たまにあります。
その方がおいしい
ちょっといいお店行くと生わさび出てくるよね、サメの肌のおろし金でおろすの。
です
サメ皮のすりおろし器で
たまにあった、ゼロではない、という程度。かつて外食ですりおろし用に供されるものは食べているが、自分で買おうとした時に思ったよりだいぶ高くて腰が引けたことがある。
自分で擂ると甘味が感じられるし香りも高い。
たまたま手に入ればする
何度かあります
超新鮮。
コメント総数:291件
み〜さしにば〜そ〜! 全然違いますからね。
美味しいもの??
伊豆方面のお土産で買ってきたときだけですかね。
蕎麦屋さんなどでたまにありますよね。
わさびが高いので、中々買えませんが、手に入った時は、サメの皮のおろし板でおろします。
偉そうな飲み屋で刺し身と共に出て来る事がある
蕎麦屋で
お高いので、たまに
蕎麦屋で
たまにあります。
その方がおいしい
ちょっといいお店行くと生わさび出てくるよね、サメの肌のおろし金でおろすの。
です
サメ皮のすりおろし器で
たまにあります。
たまにあった、ゼロではない、という程度。かつて外食ですりおろし用に供されるものは食べているが、自分で買おうとした時に思ったよりだいぶ高くて腰が引けたことがある。
自分で擂ると甘味が感じられるし香りも高い。
たまたま手に入ればする
何度かあります
超新鮮。