コメント総数:43件
しょっちゅう使いますよ
ゆで卵を細かくする時によく使います。
当たり前
毎朝トーストの上に茹で玉子ペースト(スライサーで細かくしてマヨネーズであえたもの)を乗せるので、毎朝使っています。 スライサー、洗うのがちょっと面倒くさい(>_<)
レーザー光線で切るやつ(>_<)。ナノ単位で正確に切れる(>_<)。七百万円もした(>_<)
ゆで卵を切る時に使います
すごく便利。何十年も前のをずっと使っています。
らくちん
ナイフでは切りにくい
うちはガッチャンって呼んでる たまごサンド作るときとかサラダの時とか大活躍
結構便利
今朝も使ったよ ホットサンドに入れた
アホですかぁ?!…(笑)
ゆで卵には必須アイテム
です。
サンドイッチを作るときに使う
頻繁に
きれいに切れる
とっても便利です〜
です
コメント総数:43件
しょっちゅう使いますよ
ゆで卵を細かくする時によく使います。
当たり前
毎朝トーストの上に茹で玉子ペースト(スライサーで細かくしてマヨネーズであえたもの)を乗せるので、毎朝使っています。 スライサー、洗うのがちょっと面倒くさい(>_<)
レーザー光線で切るやつ(>_<)。ナノ単位で正確に切れる(>_<)。七百万円もした(>_<)
ゆで卵を切る時に使います
すごく便利。何十年も前のをずっと使っています。
らくちん
ナイフでは切りにくい
うちはガッチャンって呼んでる たまごサンド作るときとかサラダの時とか大活躍
結構便利
今朝も使ったよ ホットサンドに入れた
アホですかぁ?!…(笑)
ゆで卵には必須アイテム
です。
サンドイッチを作るときに使う
頻繁に
きれいに切れる
とっても便利です〜
です