コメント総数:186件
たまにね
いぶりがっこタルタルにはまって作るようになったから
サンドウィッチを作るときに、利用することもある。
サラダのお供...
たまに
休日の昼食にパスタを作る時はスライスした茹で卵をトッピングしています。
サラダに使います
滅多に使わないに近い。
グラタン系やサラダ、トーストとかに飾ります。
サンド用の卵フィリングやドリアやサラダにのせたりするので使います
使っていたがワイヤーが切れてしまった
サラダ作りで使います。
ポテサラにゆで卵を入れる時に使うけど、ポテサラは最近作ってないし、ゆで卵じたいあまりつくらなくなった。
殆ど使わない
玉子10個198円以下なら使わない。玉子6個300円以上なら使う。
最近は丸ごと食卓に出ているけど。
サラダとかサンドイッチの時、たまにですが使っています。
最近は使わなくなりました♪
(^^♪(^_-)-☆m(_ _)m・・。
コメント総数:186件
たまにね
いぶりがっこタルタルにはまって作るようになったから
サンドウィッチを作るときに、利用することもある。
サラダのお供...
たまに
休日の昼食にパスタを作る時はスライスした茹で卵をトッピングしています。
サラダに使います
滅多に使わないに近い。
グラタン系やサラダ、トーストとかに飾ります。
たまに
サンド用の卵フィリングやドリアやサラダにのせたりするので使います
使っていたがワイヤーが切れてしまった
サラダ作りで使います。
ポテサラにゆで卵を入れる時に使うけど、ポテサラは最近作ってないし、ゆで卵じたいあまりつくらなくなった。
殆ど使わない
玉子10個198円以下なら使わない。玉子6個300円以上なら使う。
最近は丸ごと食卓に出ているけど。
サラダとかサンドイッチの時、たまにですが使っています。
最近は使わなくなりました♪
(^^♪(^_-)-☆m(_ _)m・・。