コメント総数:786件
使う機会もないです
使いません
これ
あれやこれやと器具を増やすと宝の持ち腐れ、包丁で工夫して切ればいいです。
せいぜい半分に切るくらいなので
懐かしい。いつ処分したか覚えてないけど、30年前は使ってた。
ない(´▽`*)卵切るって何で??一つの卵皆で分け合って食べるて事?? 粒粒の卵サンド作るならマッシャーするだけでいいのに。 その時えいッて力入れて思いっきし強く潰しておりゃ〜〜〜〜(´▽`*)て 潰れてくの見るのが面白いし楽しいのに(*^▽^*)
昔は良く使っていたね・・・
持っているが使わない
我が家の包丁は常に切れ味をよくしてある。エッグスライサーなど必要ない。
使ってません
実物を見たことがないかも
持っていない
まったく使わないですね。
ゆで卵押し付けて切るやつ?
ない。
なにそれ?ゆでたまごを潰すやつ?
以前は使用したが今は全く
コメント総数:786件
使う機会もないです
使いません
これ
使いません
あれやこれやと器具を増やすと宝の持ち腐れ、包丁で工夫して切ればいいです。
せいぜい半分に切るくらいなので
懐かしい。いつ処分したか覚えてないけど、30年前は使ってた。
ない(´▽`*)卵切るって何で??一つの卵皆で分け合って食べるて事?? 粒粒の卵サンド作るならマッシャーするだけでいいのに。 その時えいッて力入れて思いっきし強く潰しておりゃ〜〜〜〜(´▽`*)て 潰れてくの見るのが面白いし楽しいのに(*^▽^*)
昔は良く使っていたね・・・
持っているが使わない
我が家の包丁は常に切れ味をよくしてある。エッグスライサーなど必要ない。
使ってません
使いません
実物を見たことがないかも
持っていない
まったく使わないですね。
ゆで卵押し付けて切るやつ?
ない。
なにそれ?ゆでたまごを潰すやつ?
以前は使用したが今は全く